30代からのパラパラダイエット
  ためしたダイエット

催眠ダイエットCD

「催眠」や「千里眼」のノベルで有名な松岡圭祐氏がプロデュースした催眠ダイエットCDです。本と冊子がセットになっていて普通に本屋さんに売ってました。
値段は2730円。「ダイエット催眠術」というタイトルです。

CDを聞くだけで痩せるなんて夢のようですよね。即効で買いましたよ。

さて、内容は松岡圭祐氏の語りで「あなたは今パーティに出席しています・・・」みたいなくだりではじまった気がします(うるおぼえ)。CDで催眠術を聞かせるというコンセプトみたいです。後半になってくると、「あなたはステーキを見ただけで気分がすぐれなくなって来ました」(うるおぼえ)と、こういう感じです。

冊子のほうは、ダイエット催眠術で痩せたユーザーの方の喜びのお手紙がつらつら載っていたように記憶しています。

で、私に場合なのですがこのCDを夜、ふとんに入って寝る前に聞くようにしていたのですがなんといつも途中で爆睡してしまい、最後まで聞けたことがなかったのです。当然聞けてないから効果無しです。

ダイエットCDというよりも睡眠をいなざう効果はバツグンでしたね。結局オークションで私の手元から巣立っていきました。

ゲルマニウム岩盤浴が自宅で!?
「ゲルマ岩盤マット」2980円
ホーム | 戻る | 次へ

催眠の本、CD

読むだけでやせる―驚異の催眠ダイエット
松岡圭祐が贈る究極のダイエット本。

イメージング ダイエット 聴くだけでやせるCDブック
イメージの力によって潜在意識を動かし、理想のボディをつくるという、ユニークなダイエット本が登場。付属のCDのナビゲーションにより、呼吸を整え、リラックスして潜在意識を活性化させるという方法。

聴くだけで恋人ができるCDブック
恋人がいない劣等感をなくし、恋愛運を高め、恋人と良い関係を続ける自分になれるよう、音楽とナレーションでナビゲート。このCDを毎日1回聴くだけで、潜在意識がココロと体質を変えてゆきます。

Copyright © Lunako All Rights Reserved.
Template by Netmaia