30代からのパラパラダイエット
  ためしたダイエット

サプリメント

ニューウェイズ
知人の紹介で購入したのですが、英語で中身がなんなのかさっぱりわからずじまいだったのですよ。当時は海外から輸入するという手段しかなくて面倒だったです。それにカードから身に覚えがない金額まで引き落とされて怖くなりました。もちろん後で返金されましたけど。
違う種類を3つくらい購入・・・朝、昼、夜と飲んでましたね。後でわかったのですが1つは「クエン酸」のサプリメントでした。金額は3つで1万円くらいだったような。
★★☆☆☆

ドッカンアブラダス
某大手サイトでよく効くと紹介されていたのです。ヤフーオークションにて通常より安く購入することができました。2つで2500円。ホントはもっと高いはず。
これを寝る前に5〜9粒飲むと朝には体内のアブラを便といっしょに出してくれるそうな。ハーブでできていて体にも安全とのことです。
私の場合5粒飲んだら次の日悶絶でした。効きすぎ。3粒でもいいくらい。
私は普段でも下痢気味なので、油物を食べ過ぎた時のみ飲んでます。便秘気味の方にはいいかもしれませんね。
ドッカンアブラダスの詳細は画像をクリック!
なんと、より効くゴールドも発売中!↓

★★★★☆

スリムパスポート
こちらも某大手サイトの管理人さんがオススメされていた1品です。2つ入り3500円くらいだったかな?
毎食後3粒づつ飲むとのこと。するとお腹がグルグル鳴り出します。お通じも良くなります。あと、ガスがやたらと・・・(すんません)。にがりと黒酢成分が入ってるのでお肌にも良く吹き出物が減ります。
ただ、「ドッカンアブラダス」同様私には効きすぎ。便秘気味の方推奨かもです。
現在も時々飲んでます。
←スリムパスポートの詳細は画像をクリック!

★★★★☆

フォースリーン
DHCにてキャンペーン中に購入。普段は2450円ですがもっと安かったです。
これは体重の減少だけでなく脂肪が燃えやすく太りにくい体にする効果があるとのことです。朝と夜食事前に1粒づつ飲めばいいそうでコスト的にいいかも。
これも現在進行形で時々飲んでます。これもガスが・・・・。DHCのカタログ雑誌にも「おならが出るようになりました」とダイレクトな相談が!これは代謝が高まると腸のぜん動運動も活発になり人によってガスが出やすくなったり、お腹がゆるくなる場合があるとのことです。気になる人は「シトランスアランチウム」をお試しくださいと書いてあった。女性なら気になるわな〜。

ホーム | 戻る | 次へ

高品質でお値打ち価格!ファンケルのビタミン・ミネラルシリーズ

Copyright © Lunako All Rights Reserved.
Template by Netmaia